Реклама на Tenec

Вилки! Вилки! Вилки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вилки это когда ты ставилт на 1 и тот же матч в 2х разных бк. И изза разности коэфицентов ты 10000% заработаешь. Если не знаешь что такое вилки не пиши сюда. Спасибо
я не первый год играю и знаю что такое вилки тарелки и рюмки таких как ты полный интернет сейчас этой темой любой школьник занимается . вас с форума блядей гнать надо 

значит ты миллионер я правильно понял и ты просто хочешь помоч людям разбогатеть тогда давай пргнозы бесплатно

я не первый год играю и знаю что такое вилки тарелки и рюмки таких как ты полный интернет сейчас этой темой любой школьник занимается . вас с форума блядей гнать надо 
Ахахахахаххахаха если ты типо занимаешся ставками и не ставишь вилки значит ты кормишб бк. Единственная стратегия на ставки это вилки и школтник тут только ты

значит ты миллионер я правильно понял и ты просто хочешь помоч людям разбогатеть тогда давай пргнозы бесплатно
Какие прогнозы. Вилки это сука не прогнозф. Ты сука не знаешь что такое вилки нахуй тф тут пишешь то?

он тебе предлагает программу для выиграша на ставках . вот на таких как ты лохотрощики и зарабатывают 
Это не программа котрая показывает куда ставить. Эта программа показывающая разностб коэфицентов на 2х бк господи

я делаю ставки и я выигрываю и проигрываю по общим итогам игры я в минусе , но мне нравится играть вот в чем дело это азарт драйф кайф .  а ты людей наебываеш вот в чем дело

я делаю ставки и я выигрываю и проигрываю по общим итогам игры я в минусе , но мне нравится играть вот в чем дело это азарт драйф кайф .  а ты людей наебываеш вот в чем дело
Ты пишешь о том чего не знаешь

Мошенничество запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху